Botanischer Volkspark
Führungen, Natur und Umwelt, Ernährung und Gesundheit
Samstag, 10. August 2019 - 14:00 bis 18:00 Uhr

10.8.19,  14 - 18 Uhr

Kochworkshop - lokale und saisonale Alternativen zu „Superfoods“

Morgens Chia-Pudding, abends Quinoa-Bowl und zwischendurch ein Avocado-Toast oder doch lieber Wildkräuter-Salat? Unter dem Motto "gut, sauber und fair" stellen wir lokale Alternativen und ihre Vorzüge vor. Wir bringen unsere heimischen Helden in Form von saisonalem Gemüse, heimischen Nüssen und Beeren gemeinsam kreativ auf den Teller. Kochworkshop und gemeinsames Essen auf dem Weltacker.

Anmeldung erforderlich: carla@2000m2.eu, Unkostenbeitrag 10 €
Ort: Weltacker
Weitere Informationen: www.2000m2.eu/de/eventkalender/

Erwachsene
Familien